Muggle

德哈小剧场(第一次发qaq)

  no.1
不知道是在霍格沃兹度过的第几个冬天,今年的雪还是和往常一样的大,让人直打寒颤。金发的男孩透过窗户紧紧的盯着在外面打雪仗的男孩。

  马尔福也想参与到其中,也想被那双绿色的眸子注视,可是想到前几次搭讪被拒绝就十分气恼…真是该死,该死的哈利为什么不在斯莱特林,这样我就能天天看见他,偏偏要和那群泥巴种混在一起,他们到底哪里比我好…

  就在马尔福沉浸在自己的情绪中时,黑发碧眼的男孩已经发现了这道灼热的目光,骑着扫帚停在空中,扭头看着窗户里的金发男孩。
  马尔福猛然望进了一波绿潭,惊慌失措的收回目光,急忙转身,心跳个不停,哈利发现我了怎么办…我…(我还没有做好准备 |・ω・`)嘻嘻)

  噗!一个雪球飞了过来,砸了哈利个懵。
“嘿!哈利你在瞧什么呢,打雪仗可不能走神。”女孩稚嫩的声音响起来。
  “赫敏你可不要小瞧我”哈利醒过神来,骑着扫帚追了上去,将刚刚那道诡异的目光抛到脑后。
罗恩还不能很好的控制扫帚,在雪地里直跳脚。

马尔福走回了自己房间,懊恼的抓着自己头发,刚刚的场景刺激着他的心脏。

“梅林,世界上怎么能这么好看的眼睛”




 

评论

热度(15)